Возможно я ошибаюсь

Вот всё и закончилось,
Любовь нас обошла,
Мы с тобою не видимся,
Как ты там без меня.
Я очень переживаю,
Сердце болит за тебя,
А ты меня вспоминаешь?,
Наверно забыла меня?.

Возможно я ошибаюсь,
Если не прав, позвони,
Ты же меня понимаешь,
Что трудно, когда один.
Возможно я ошибаюсь,
Я тебя увидеть хочу,
Ведь ещё чувства остались,
Я никак их убить не могу.

Может мы и встретимся
И будет всё опять хорошо,
В чувства свои поверим,
А что нам надо с тобою ещё.
Я тебя одну не оставлю,
В сердце ты навсегда,
Ты вспоминай меня чаще,
Или для тебя любовь умерла?

Возможно я ошибаюсь,
Если не прав, позвони,
Ты же меня понимаешь,
Что трудно, когда один.
Возможно я ошибаюсь,
Я тебя увидеть хочу,
Ведь еще чувства остались,
Я никак их убить не могу.


Рецензии