Горечь... отголоски прошлого

Твои надежды ...
мои объятья...
твои измены...
мои проклятья...

Твои цинизмы...
мои опеки,
мои Открытия -
твои пороки.

Мои созвездия
твои ухмылки.
Моя открытость
твои придирки.

Ты падал в небо -
Я подбирала
                ...и улетала...
        ...и вновь спасала...

...Не стоит Выше -
                и так понятно...


...твои прощанья...

     ...потом заплатки...

                ...меня нет рядом...
...оно и лучше -
                ...уж слишком Больно...
                .....не надо... мучить!
...


А если просто с пути не сбиться
внизу Открытием
вода струится...
А если просто Воды Напиться
и вновь в То Небо
  СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ.

Так мало нужно
понять ,
   что счастье...

 
              ...твои измены
    мое ненастье...
               

февраль 2009


Рецензии