Чертовщина

Как пища человек из мяса и костей
Не создан для другого человека,
Но так и норовят сварить поток людей
Пороки-твари, в нём бурля в ковчегах.

Есть нюх у пятачка, кому бы из зверей
Продаться, удушившись за копейку,
На славу поместят порубленных свиней
В живот для душ - в геенну - в телогрейку.

Хоть рыльце и в пуху и цокот от копыт,
Подкованные хвастаются черти,
Что рожки подросли, ведь потерялся стыд,
И свято верят - в этом их бес-смертье!

Все блага на Земле - аренда наяву.
Но нелюдей здесь "гладят по головке",
А Божии сыны рождаются в хлеву,
И в муках умирают на Голгофе...

(А.А. Тернов 24.02.2009)


Рецензии