Живут не долго без супруга,

Я знаю в жизни множество примеров,
Когда людей любовь, как голубков!
Живут не долго без супруга, Смертью взятым первым,
За ним тот час последует второй!

И их могилка, обща! Общий гроб.
Душа погибла, не приняв разлуки!
Всю жизнь прожили парой голубков,
Не знали праздности, безделий, скуки!

Их дом – всегда уютное гнездо!
Детишек куча, или Бог -  их не дал!
Друг друга чтят, подставивши плечо,
И после смерти вместе, коль любовь не предал!

Жаль, что все люди в жизни не таки!
Спешат урвать, отнять и присебякать!
Когда другого «стиснули тиски»,
То убежит, подошвой гулко звякнув!

Не поминайте лихом подлецов,
Они себе найдут кошмарну кару!
Любите искренне, отбросив лесть лжецов,
Уйдёте вместе голубиной парой!

17.01.09 г.


Рецензии
Вот и знаменитая актриса и укротитель тигров Людмила Ивановна Касаткина не долго прожила после смерти супруга, известнейшего кинорежиссера и сценариста Сергея Колосова.
Светлая им память!

Маслова Нина Степановна 1   25.02.2012 07:36     Заявить о нарушении