Сердечко мечется, как будто бы в бреду,

*  Сердечко мечется, как будто бы в бреду,
Между - люблю! Нельзя! Опять люблю!
Натянут поводок, отпущен. И разрыв,
То зной пустыни, то вода, то взрыв!

И я мечусь между: - "Прости! Люблю!
Реши всё за меня!" - в отчаянье прошу.
Но с ним такая ж в точности беда!
Нам вместе не бывать, знать такова судьба!
p.s.
Совсем как вы, две квакши во сметане!
Одна сложила лапки и на дно,
Другая ж - в почестях, в регалиях, во славе,
Сметану в масло сбив, живая! Суждено!?!
 
Любое счастье, лишь в борьбе прекрасно!
А так, как "мыльна опера" вся жизнь!
Одни стенанья, вздохи, жар напрасный,
И бесполезный трепет всей души!
10.01.09 г.
 


Рецензии