See-Garetto

Влечение к тебе
Души порывы загубило,
Взамен же ты мне подарила
Вдохновение извне.

Бывает, летними ночами
Лежу в кровати у листка
Всевечно с пулей у виска
С окровенелыми очами -

Ты даришь мне блаженный свет
И поле откровений освещаешь,
А боль тревоги убираешь,
Даря остервенелый бред.

Когда-то в праздный день, бывало,
Оставшись tet-a-tet с тобой,
Ты слушала усталый голос мой
И на руках тихонько умирала.

Но ты не кошка - у тебя
Поболее, чем девять жизней,
И я без всякой укоризны
Вновь жертвую тобой, любя.

По жизни под руку с тобой
Шагаю в неизвестность смело,
А в час разлуки оробело
Храню горящий пламень свой.

Свеча моих молитвенных обетов,
Курильница возвышенных надежд,
Уйдя от романтических одежд,
Пишу тебе, родная Сигарета!


Рецензии
See-Garetto))))
придумал же))))

Карлин Ян   25.03.2009 07:59     Заявить о нарушении
Цензура всех делает символистами)))))

Резников Юранд   25.03.2009 09:16   Заявить о нарушении