Случайных встреч на свете не бывает!

*  Случайных встреч на свете не бывает!
Так Бог завёл на нашенской Земле!
Когда Душа в беде, её Он наставляет,
И указует путь в безвыходной среде!
И наша встреча, тоже не случайность
Всё перемешано, в подлунной суете ...
06.01.09 г.


Рецензии