Жизнь хороша! Зачем о Смерти думать?

        (Надежде Евсеевой)
*  Жизнь хороша! Зачем о Смерти думать?
Она придёт, тогда, когда не ждёшь!
И вцепится когтями, словно пума,
Что от себя и силой не сдерёшь!

Коль по кольцу проходит жизнь твоя,
То значит, в ней чего-то не решила!
Нам трижды Бог даёт свершить дела,
А заодно на них Он даст и силы!

Боишься друга, что умней тебя?
Окончил ВУЗ, живёт "на Магадане"
А может в этом и судьба твоя,
Но гордость – голосит, и  ноют - стары раны?
 
Поэтому отказ - всем и по всем статьям!
Я лучше с алкашом - сиё в привычку!
Своё, запойное!  Ну, разве, я отдам?
Я ж черепаха, а с другими, словно в бричке!

Не понесусь на встречу переменам,
В ракушке лучше я в своей замкнусь!
Корить себя не перестану в дело и не в дело,
И знайте, Смерти через сто лет, но - дождусь!
10.01.09 г.
 


Рецензии