Когда тебя нет рядом. 2006 год

С нетерпением жду нашей встречи
День за днем, час за часом я жду
Донесет мои мысли пусть ветер
И надежду оставит одну
Дай скорей прикоснутся мне к телу
Ощутить поцелуев вкус
Насладиться той самой негой
Лишь любовью с тобою займусь
Хочу ласки, хочу наслаждения
Запах твой ощутить хочу
И пусть длятся такие мгновенья
Не на ночь, а на жизнь нашу всю.


Рецензии