Ты балагур и хулиган

Ты балагур и хулиган
И пропитый зарею.
Что забыл ты в Америке сранной
Ведь любил ты Россию душою
Не колышется травка там в полюшке
Не увидеть березовых рощ
В твоем сердце горячем и пылком
Не воскреснет к отчизне любовь
Сильный дух и откормлен свободой
Власть наживы его опьянил
И забыл ты и дом и родину
И себя как поэта  забыл.


Рецензии