Влындить и на... послать

Как тебе засадить?
Решиться украсть?
Лишь так, может быть,
Одолею я страсть.

Нагорожу,
Наплету, что женюсь,
Потом засажу
И мгновенно съебусь.

Немало уже
Посадил на свой кол.
Просто в душе
Я всегда ****обол.

Остаться вдвоем
И влындить тебе,
А после концом
Провести по губе.

Нет, не влюбляться,
Слов не искать,
Не растеряться,
А на *** послать.


Рецензии