Раз выжили в жестоких катаклизмах

*  Раз выжили в жестоких катаклизмах
Знать тоже - очень пламенный борец!
Добились для себя Вы жизни сверхсчастливой!
Поддайтесь Счастью - это Ваш венец!

Не нужно замыкаться в сокровенном
Что в даль ушло, быльём ли поросло
Живите -  в сей же миг, в сиё мгновенье.
И будет на душе прекрасно и светло!

Светло от мысли, где-то светит солнце
И прорезая мрак и пустоту,
Тепло несёт вчера, на завтра,  в нонче
Чтоб - счастие творить и красоту!

Чтоб наши души, ласкою согреты,
Неслись в полёт, превозмогая боль,
Чтоб помнили: лишь миг живём на крошечной планете -
Наш дом  космический, портал! Зовём – Землёй!

Коль вечно счастье, кто его заметит!
Наскучит, словно сыр и колбаса,
Которые - с утра, в обед и в вечер
Не сходят с хлебосольного стола.

Для этого приправой соль и перец
Аджика, хрен, горчица  и кинза
Чем более преград прошёл, с улыбкой встретил,
Тем больше весишь на Космических весах!

Поэтому живите жизнь - счастливой!
И радостно встречайте каждый день,
Достойная, любви и быть красивой
Откроется для Вас любая дверь!
 19.12.08 г.


Рецензии