О ненаписанном

Своих стихов я не запоминаю.
Секунда! И порыв прозренья стих...
Затем, часами я себя терзаю,
Вернуть пытаясь строку иль мотив.

Но пролетит минута, как шальная.
И уж сознание другим заполненО...
И строк ушедших вопль
             с волненьем поминаю,
Желая гласа им...
В ответ лишь...
               - Не дано...


Рецензии