Аптека

Купите молодость в таблетках,
Возьмите в капсулах любовь
И обновятся ваши клетки,
И заиграет в жилах кровь

Вот вам для радости – настойка,
Ну а для счастья – капли в нос
Ты у витрины зря не стойка,
Не строй в глазах немой вопрос!

Вот здесь – брикеты от страданий,
А рядом – свечи от измен
Как вставишь – больше нет желаний
Искать у жизни перемен

Ассортимент у нас богатый,
Ты на недельке заходи -
К нам препарат придёт из штатов
«От всех ненужных чувств в груди»


                Сургут 2003


Рецензии