Брейгель после бритья

брейгель после бритья,
Жизнь после смерти.
Возгласы воронья
В зимнем дворе. Проверьте
Есть ли спички в кармане,
Выходя в декабре из дома
Дверь отражается в зеркале,
Улица незнакомая.
Ко
Ри
Дор.

Жизнь после бритья,
Гель против смерти.
Волосы воронья
В зимнем окне, проветри.
Есть лисички в сметане,
Уходя в декольте из комы.
Зверь отражается в зеркале,
Черты у лица незнакомые.
Кон
Ки
Сто
Дор.

Свет в конце тоннеля,
Гель после смерти
Карканье карканья
В зимнем окне. Поверьте,
Лесть косички в брутале,
Выходя в декабре из кода,
Постель отражается в зеркале
И герла незнакомая…
Бе
Ри
Мор.

Что-то после бритья…
Какой-то гель…(брейгель
Что-то еще про смерть…
Что бывает после нее?
Волосы вранья?
Или воронья?
-Это мне показалось странным…
В зимнем дворе…
Пустынно, черные ветви деревьев,
Пустые качели…
Выходя из дома,
Замерзаешь,
Хочется скорее обратно,
В подъезде воняет мочой,
Сталкиваешься с входящим в подъезд(ты знаешь всех жильцов)
А у этого
Лицо узколобое.
Па
Ра
Дор(кс)

Гжель. После бритья –
Жизнь. После смерти –
Карканье воронья. В зимней двери,
В конверте – письмо,
Будто спички в кармане.
Выходя в декабре из дома –
Вор
Отражается в зеркале улица,
У лица незнакомого –
Незнакомый колор.
По
Ми
Дор.

И т.д – испорченный телефор(н)


Рецензии