Явь оказалась дивным сном

Не пел ты под окном романсы,
Но ворковал, как голубок.
Надежда множила мне шансы
Любимой стать на долгий срок.

И я растаяла, как льдинка,
Во власть твою себя отдав.
Казалось, стал ты половинкой
Моей, звездой с Небес упав.

И право, я была счастливой.
Ты был блудливым ветерком,
Как лис, вилял хвостом игриво,
Явь оказалась дивным сном.

Жаль, не было у сна продленья.
Но как был сладок краткий миг.
Пусть он подобен был затменью.
Запал у ярких чувств велик.

27.02.2009


Рецензии