Строитель

Я строил терем, получилось  неплохо,
С железною крышей и синим оконцем.
Сквозь стены не дует в плохую погоду
Хватает жратвы не видать только солнца.

Снега заметают мой дом постоянно,
Дров много  истратил, чтоб печка топилась.
Я сам позабочусь о миленьком счастье
Мне ночью кошмарные сны не приснились.

Вот так бестолково, живу без привета
Стараюсь найти валидолинку счастья!
Пишите мне письма друзья без ответа
Ответом вам будет запрет на несчастье
 


Рецензии