Мой экспромт на чужое стихотворение

Меня простите, но скажу я к строчке:
Хотите Вы любить лишь молодых
Мечтаете о чьей-то деве-дочке
Вы очарованы изгибом тел нагих
И Вы ласкаете глазами это тело
Мечтаете к губам её коснуться
В ночных иллюзиях и ошалело
Вы рядом с ней мечтаете проснуться
А рядом с Вами, без любви страдая,
Вас бережет от всяких катаклизмов
Беззубая, с морщинами, немолодая
Отдавшая Вам золотые годы жизни
А может просто рядом терпеливо
Откинув жизни всей своей сомненья
А похоть тел отвергнув горделиво
Ждет Ваших добрых душ соединенья

Ну почему ее нельзя любить безумно?
Она как мать,как бабушка - прекрасна
И по хозяйству все её дела разумны
ТАК ЧТО ЖЕ СТАЛО В НЕЙ НЕМИЛО И УЖАСНО?
Вот и выходит, что, судя по Вашим нравам,
Чтоб быть любимыми для мужа своего
Жить для себя, красу беречь нам надо
...ведь муж не ценит больше ничего!!!


Рецензии