Из вещей с собою только стих

Пора…
Пора…
Какая, все-таки, промозглая дыра –
Сибирское родное запустенье.
Пора понять: от утра до утра
не сутки утекают,
а Терпенье.

И не уснуть…

Пора уже
идти,
бежать,
лететь!..
Пора осмелиться и, вдруг, посметь
наверх взглянуть с надеждой на спасенье.
Он -  Суть!
Он та Любовь, что разрывает грудь!
Он – Дверь!

Святою Пасхою открыта эта дверь…
В надрыве вен себе кричу: «Ты, верь!!!»…

Тихо, тихо.
Даже ветер стих.
Из вещей с собою только стих…


Рецензии
Замечательно! Интересный склад рифмы.

Валерич Алексей   03.05.2017 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.