Милая-постылая

Когда как лед бываешь холодна
И говорить со мною не желаешь,
Мечтаю выпить всю тебя до дна,
Хотя на дне мне яда оставляешь.

Бывает, ярким пламенем, сполна
Невероятной страстью обжигаешь,
Всерьез хочу допить тебя до дна -
Тогда на дне мне меда оставляешь.

Порой полслова не решусь сказать,
Хоть очень надо, только ты не рада.
Как можно так искусно размешать
Изысканного меда с горьким ядом !

Немного позже начинаю говорить
Бессвязно, громко, весело и пылко,
Смог, удалось до дна тебя допить -
Все кончено, пуста моя бутылка


Рецензии
Славная ода, Александр!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   24.03.2018 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю за лестную оценку, с улыбкой

Александр Гринблат   25.03.2018 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.