Печалит горькая кручина

Стучит в окошко дождь осенний,
И рядом где-то плачет ветер.
А я – одна лишь во вселенной,
Которую он….  не заметил.

Для многих я мила, желанна.
Признательна я им конечно.
Он мимо ходит постоянно:
Улыбки – всем, мне – бессердечность.

Лишаюсь я надежд последних.
Понять хотелось, в чем причина?
Печалит горькая кручина….
Без устали льет дождь осенний.


Рецензии