И я никогда не позволю

Сердце стучит громко
При  твоем приближении
Ты мой адреналин
В новый мир вторжение
Ты мои чувства и слабость
Ты – недоступная сладость
Ты – мое опьянение
Жизни моей сомненье
Я не хожу, летаю
О молодости мечтаю
Выгляжу глупой подчас
Лишь бы увидеть хоть раз
Раз лишь руки коснуться
в чувства свои окунуться
Пусть меня кто-то осудит
Им не понять тех, кто любит…
Только на самом деле
Слишком ты поздно родился
И я никогда не позволю
В мальчишку себе влюбиться
Идешь ты мимо с девчонкой
Я вижу себя будто в ней
И сердце мое взрывается
От чувств моих и страстей…


Рецензии