Стих. Но стремись

Не пытайся, не добьешься
Ты того потенциала,
Что у Бога расположен
В глубине его сознанья;
Потому как невозможно
Понять то, что непонятно,
Не познав даже вначале
Всей любви этого мира;
Широты этого сердца,
Что под нами расположен;
И топча его ногами,
И кидая в него камни,
Не поймём и до конца мы
Это женское начало;
Что
Колыбель качает жизни
В отцовском доме мирозданья!

2006г.


Рецензии