Одиночество

Сердце льдом заковано,
Не найти огня.
Столько лиц даровано
Но не для меня.

Не жива, ни мертвая
С дрожью на губах.
Я хожу, бездомная
С пеленой в глазах.

Я ищу безропотно,
Тех, кто позовет.
Душу, с черным шепотом
Воронье клюет.

Но а я, спокойная,
Только рада им.
Сердце аналойное
Отдала другим


Рецензии