К...

Я к сожалению не мальчик
И ты не девочка давно.
Нам бы с тобою на диванчик,
А не шататься по кино.

И по подъездам ночью шляться,
Нам не по возрасту с тобой.
Ну я прошу, кончай ломаться,
Пошли скорей ко мне домой.

Зажжем с тобою мы там свечи,
Растелим  пышную кровать…
И весь осенний долгий вечер
Тебя я буду целовать…

И опьянеем  мы от ласки,
И жизнь покажется иной,
Как будто в самой лучшей сказке
Мы вдруг окажемся с тобой.

             ***


Рецензии