Чудный сон...

Однажды чудный сон мне снился
Органный дивный звук так лился
Там голос мигом затихал ,
Когда великий Бах играл...
Пленял умы, людские души -
Горят глаза,внимают уши...
Орфей там струны оборвал -
Хор божественный предстал
О Бог !Где есть музыка лучше?
Ведь это свет !Проникший в души


Рецензии