Войду в Храм Божий помолюсь,

Войду в Храм Божий помолюсь,
Иконам низко поклонюсь.
Господь помилуй и прости,
Грехи что были, отпусти.
Прости и те, что могут быть,
Хоть постараюсь грешить.
Будь милостив, пойми меня,
Безгрешным жизнь прожить нельзя…


Рецензии