Алые паруса

Оставив все свои печали
На опустевшем берегу.
Под алым парусом идут
Ассоль и Грей к счастливым далям!
И восхищаясь чистой, светлой,
Историей большой любви,
Всё больше, больше верим мы,
Что, наше счастье рядом где-то…


Рецензии