кто я?

была у тебя сегодня. держала за руку,
а ты не хотела меня отпускать.
Кто я?
говоришь, что самая близкая.
боюсь, ты права.
смотрела на меня , как будто впервые видишь,
как будто я обнажена.
заметила. у тебя рука обмотана белым бинтом.
сказала, что поцарапала.
но такие же раны у тебя на сердце-
я видела.
кто-то резал тупым ножиком-
у меня тоже.
а ведь еще недавно я смотрела на дуру-проводницу
с грязными волосами блондинистыми.
она была злая.с руками жилистыми.
я думала, всё будет с нами...


Рецензии
Замечательные стихи! У тебя прекрастное сердце, которое может так любить и грустить

Наиль Мехтиев   16.03.2009 21:01     Заявить о нарушении
спасибо))

Добрая Грусть   16.03.2009 22:07   Заявить о нарушении