Взгляд

На жизнь гляди ты равнодушней,
Ведь счастье – это миг, ты посмотри.
Как только вступишь в радость ты глубже,
Сожжет тебя всё счастье изнутри.

По пустякам не унывай, не отвлекайся,
За горем, радость ведь всегда идет.
Поэтому, на жизнь смотреть ровней старайся,
Чтобы от горя к счастью был плавный переход.


Рецензии