Облако

Белое облако,
Дому тому передай,
Что у нас война,
Пока дуют ветра
Туда, где стоит гора,
Черно-бурая, неизвестная.

Белое облако,
Поторопись скорей
И не забывай,
Что я жду
Того, кто в том доме живет
На черно-бурой, неизвестной…

Белое облако,
Дому тому передай,
Что у нас беда, пока дуют ветра.

Белое облако…
Белое облако…
Белое облако…

1991 год
Дуброво

иллюстрация Романа Глыбовского


Рецензии