Ты лишь гость...

Вот первый шаг ступил,пошел
Что в жизнь принес,что вней нашел?
Вот первый крик,потом сказал...
Что первым словом ты назвал ?
И где последнее твое?
Успел произнести его ?
Вот жребий на руке судьбы -
Бери ,быть может не спеши ...
Подумай ,а может на авось,
Ведь в этой жизни ты лишь гость


Рецензии