Весенние утро

Весенний ветер кружит  голову!
Рвёт шторы на моём окне!
В природе торжествует молодость!
Я возрождаюсь вместе с ней!

Сирени запах нежно-ласковый!...
С рассвета птичий хор звенит!...
И вновь становится жизнь сказкою
После глухих ночей зимы!


Рецензии