Полтиник

Что же ты теперь уж пасуешь?
И игра уже не для тебя?
Или ты уж больше не рискуешь?
Большой опыт пропадает зря?
А коньяк? Ведь он с годами лишь дороже..
Для него полтинник - в самый раз!
Доведет такой "коньяк" до дрожи!
(Если нервы выдержат у Вас!)


Рецензии