мой дом 67

жизнь,беременную удовольствием,
раскатал по асфальту грузовик,
груженный грустью,похотью и безысходностью бытия.

в нос ударил парфюм чей-то едко-
такое бывает нередко....

лучше рожать бесталанных детей,
чем,не оправдывая чьих-то решений,
нахватавшись нереальных идей,
обдумывать пути отступлений.

смотрит мой дом,криво улыбаясь,
своим весельем надо мной издеваясь,
из подъезда выходя,оборачиваюсь с опаской,
эти цифры 6 и 7 на сердце зеленой краской.


Рецензии