Я буду слушать звук твоих шагов

Я буду слушать звук твоих шагов,
Безмолвно наступающая полночь.
И больше ничего.
И масса слов застыла.
Что ей толочь?
Лишь оторопь лучей невидимых
Отыскивать в бытийных столкновениях.
Осмысливать соснинку чешуи
В ёлочных откровениях.


Рецензии