Время

***
Часы отстукивают такт...
Тик-так.тик-так.тик-так...
Минута...две...уже и три...
Прошли,прошли,прошли...
Я потерял тебя..
Где ты?
В дали,в дали,в дали...
Как свет в ночи
Огнем кричит...
Молчи,молчи,молчи...
Как эха лик
В безмолвный миг...
Летит,летит,летит...
Так время льет
Понятье лет
Своих элит
Летящий бред...
И вот опять часы
Тик-так
Все в такт,все в такт,в такт.....

            


Рецензии