Я ушел...

Хлопнув дверь я ушел ...
Снег пошел,снег пошел
Ну и пусть...
Эта грусть...
И глаза  -
Так нельзя...
Холодно,холодно
Без любви и вообще
Этих глаз синева...
Так влекла,так влекла
Нет не растанусь ,
Не растанусь никогда
Бог навеки с тобой повенчал
Вальс Мендельсона звучал и звучал
Бились на встречу друг другу сердца
Глаза смотрели в глаза...


Рецензии