Осенний вечер

Тоску несет осенний вечер
Зарей прощальною своей.
Она предвестник скорой встречи
С сезоном затяжных дождей.

Как же приятно в это время
Сесть у каминного огня,
Спасаясь от хандры осенней,
И помечтать о летних днях.


Рецензии