Летний день

Жаркий, солнечный день за открытым окном.
Все вокруг ждет, вдруг тучка покажется!
Колосятся хлеба, наливаясь зерном,
Становясь все степенней от тяжести!

Словно летней порой проживаем и мы,
Войдя в возраст солидности, зрелости,
В нас все глуше задор и восторги весны,
И все больше рассудка, степенности.


Рецензии