Чувства

Прошла любовь, остались лишь друзья –
Такое странное созвездие имен,
Имевших столько общего во мгле,
Не распознавших наяву себя!

Те чувства, что влекут к любви,
Что преподносят вместе над землей,
Способны вырвать друг у друга плоть,
Чтобы обречь покой в Раю навек
       Исчезли…
                И осталась пустота,
Былых времен красивые воспоминания.
Так долго согревающих меня,
Навек потухших и исчезнувших в неволе.


Рецензии