Все это снова

Проходят дни в намереньи забыть
Бессмысленно и бестолково,
Один звонок, ты занята, ты снова
Не в состоянье просто рядом быть...

Твои глаза не смотрят на меня,
Я не касаюсь твоих губ, обидно,
Что снова я тобой не выбран,
Что переплюнут кем-то снова я.

Нет, недоверие здесь не причем,
Я ни секунды не играю
И буду несказанно радый маю,
Когда смогу уснуть твоим плечом.

Мне страстно ненавистны ложь и лесть,
Чтобы любить мне ничего не нужно,
И оба моих сердца дружно
Сегодня бьются звонко в твою честь.


Рецензии
Нет, недоверие здесь не причем,
Я ни секунды не играю - ДВУХ СЛОГОВ НЕ ХВАТАЕТ:-)))
И буду несказанно радый маю,
Когда смогу уснуть твоим плечом.

А за искючением сего катрена, двухсердешный Вы наш - понравилось:-))))


Илья Бестужев   20.04.2009 14:48     Заявить о нарушении