Твои глаза...

Девочка моя славная...
Для меня глаза -главное
Ты,моя ,моя милая ,наивная
Чуство у меня сильное,
А любовь она есть иль нет
Только сердце мне ,даст ответ
И поют весной соловьи...
Песни мне ,тебе их слышны
Разлилась вода,то весна -
А слова любви слышу я...
Мне теперь поверь не до сна
Набегают слезы на глаза,
Там на крышах кошки заорут
Сережки на березах упадут...
Все бримчат гитары ,
То проходят па-а -ры.


Рецензии