Сказка про колокольчики

Там, где небо касается гор и облака, проплывая на горами цепляются за их верхушки , долго долго оставляя туман. На самом верху жили старик со старушкой, носили потертый кафтан, грелись вечерами у камина, читали письма детей. И внучки рассматривав стильное платье, все ждали гостей. И так пролетали в печали их томные томные дни. Ведь внуки давно подрастали, а дети давно ушли. И скучно им было наверное, лишь те облака за окном. И вечером у камина игрались игривым вином. Изба их давно обветшала, но сильный был еще дед и днем починял он калитку, а баба варила обед, но только туман накатившись скрывал от них солнце в горах не видно было тропинок, могли заблудиться. Вот так. Поэтому молодыми они разработали план и колокольчиков сотни развесили тут и там. Тропинки , что к дому любимому вели все звенели в ночи....


Рецензии