Восемь тысяч байтов

А ты гламурна и легка в походке.
А муж нечаянно напился водки.
И вот ты в бутике, муж курит на Тверской.
Ты оглядела вещи с явною тоской,
Не тот фасон и цвет простит,
И это видно сразу.
В другом отделе продавщица
Нудная зараза.
И вот вам предлагают бесподобный вариант.
Уж 25 минут ваш слух и разум ублажая,
Потратил консультант весь свой талант,
Одеть попроще и дороже вас желая.
Вдруг замерли все и затихли в магазине,
Администратор прошептал - А этот птеродактиль с вами?
Ты прошептала - Блять, сидел бы ты сегодня в лимузине!
А муж сказал - Мадам, а я пришел за вами...
Как подвести итог написаному выше?
Ведь дамы не читают стихотворных сайтов.
Но я надеюсь, что меня услышат,
И здесь не зря потратил восемь тысяч байтов.


Рецензии