Мыслестрофы

Меняет город нас - людей,
Сгорают мысли все дотла...
И ищем мы во взгляде глаз
Следы ушедшего тепла...

********************

Вот город-паутина, как снежинка,
Холодные ряды задушенных домов,
И фоторгафия пестреет, как картинка
Из прошлой жизни, внутри рамочных оков.


Рецензии