Сияет солнце ярко!

Сияет солнце ярко!
С утра звенит капель!
Исправил холод марта
Своим теплом апрель!
Бегут ручьи по склонам!
Ломает лёд река!
Темней деревьев кроны,
Без зелени пока!
Порхают птички в небе
И ясно уж видна
Под тонким слоем снега               
Зелёная трава!
Во всём в природе радость!
Красавица Весна
Немного задержалась,
Но всё-таки пришла!


Рецензии