Обо мне

Рисуя пальцами на полуприкрытых веках,
Лаская шепотом локоны - тихо каюсь...
Я в вечной осени ищу свое личное лето,
И кончиком носа в пальто воротник утыкаюсь...
Изгибы света и тени щекотно скользят по ладоням,
И дымом моих сигарет завивается тонкий волос...
Я соткан душою из примесей света и ветра,
И лентой вплетаются ноты в простуженный тихий голос...
У старой гитары - потрепаны временем струны,
Мы вместе за чашкой остывшего чая всю ночь молчали...
В открытие двери тихонько крадется чудо
И крыльями бабочки в сердце - осколки печали....
Ну а днем я спляшу дикий вальс переполненных улиц
И макушкой в прыжке вдруг ударюсь в широкое небо...
Расплаславшись в чеширской улыбке я тихо с тобой попрощаюсь
И уйду покорять те миры, там где я еще не был...


Рецензии
...а я когда - нибудь отыграю всю нежность виолончелью за пару шагов до рая там, где ветра не пели...

Люциана Темари   25.11.2011 18:52     Заявить о нарушении