Зачем ты делаешь мне больно?

Зачем ты делаешь мне больно,
Ведь знаешь, я люблю тебя,
И слезы все мои невольно
Из глаз струятся в три ручья.

Ты знаешь трепетную грусть,
Но позволяешь плакать, ну и пусть,
И если я тебе совсем уж не мила,
Зачем ты встречи ждёшь огня.

Моя подушка вся из мокрых слез,
И нет уж места больше на земле,
Куда бы спрятаться уж мне,
И сколько я ещё смогу терпеть.

Зачем, зачем, ты мучаешь меня
И в чём я провинилась так, любя,
Какою сказкой успокоить мне себя,
Чтоб из души слеза исчезла навсегда.

Я так хочу коснуться губ твоих,
Я утонуть хочу в руках твоих,
И захлебнуться счастьем на двоих,
Чтоб звуки музыки слились бы в них.

Зачем так долго мучаешь меня,
Моё желание, быть с тобой всегда,
Моё признание - тебя любить,
И засыпать в объятиях твоих.

Красивая подушка вся моя из роз,
В ней капли чистых всех надежд,
Так много пролито безумных слёз,
Уж жжёт она меня крапивой бед.

Ну, что же ты ко мне не едешь,
И соколом ко мне уж не летишь,
Зачем ты сердце так тревожишь,
Зачем красивые слова ты говоришь.

Я жду тебя, молюсь молитвой,
Я верю, ты восторг мой неземной,
Поверь в себя и стань моею силой,
Стань сильным для любви земной.
26.02.09
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии