Останься живым

красным светом обозначен мой путь –
путь киновари от точки до точки
бесконечность шагов растворяет себя
в бесчеловечности века
так:   что не жди
в пустоте изнутри исходящего «ради…»
А если ты жив – ТО не умирай
останься последним дыханием света
пока не укрыло твой город-убийцу
ледяным дыханием сна
пока ещё есть теплота на губах
пока ещё есть
путь киновари…
от точки до точки отмеряя шаги
бесконечности радИ
останься живым………..


Рецензии